Roti de porc à la rhubarbe
Vous pouvez remplacer la rhubarbe fraîche par de la rhubarbe surgelée.
Dans ce cas, il suffit de l'ajouter à mi-cuisson sans la décongeler.
Commencez par effiler soigneusement la rhubarbe.
Coupez-la en tronçons et placez-la dans une casserole avec un fond d'eau pour la cuire une trentaine de minutes.
Pelez et émincez les oignons, faites les fondre dans la cocotte et ajoutez le roti, faites le colorer dans le jus des oignons.
Ajoutez-les oignons ainsi qu'1décilitre d'eau.Salez, poivrez.
Laissez cuire à couvert, sur feu moyen, pendant 30 minutes.
Lorsque la rhubarbe est cuite, transvasez-la dans l'autre récipient et mélangez intimement avec les oignons.
Laissez cuire encore 40 minutes.
Coupez le rôti en tranches, disposez-les sur un plat chaud, entourez de la rhubarbe aux oignons et arrosez avec le jus.